Concepteur de projets atypiques

 

Convaincus de l’intérêt croissant porté à la protection de l’environnement, à la qualité des produits, aux circuits courts et aux enjeux liés à l’alimentation, Cultivate souhaite valoriser différents courants d’innovation pour contribuer à l’évolution des pratiques dans la restauration, l’hotellerie et la distribution notamment.

Ainsi Cultivate conçoit et met en oeuvre des projets innovants autour de l’agriculture urbaine, de la gastronomie et de l’économie circulaire. Développés avec des partenaires spécialisés, nos projets sont exigeants, vertueux et tournés vers l’avenir.

EXIGEANT

Cultivate applique une ligne de conduite exemplaire à chacun de ses projets en visant l’excellence technique et la rigueur économique. Techniquement agnostique, l’équipe s’entoure pour chaque projet de partenaires experts, finement sélectionnés (architectes, bureaux d’étude, experts en agriculture urbaine, chefs, sommeliers, consultants…)

VERTUEUX


Utilisation raisonnée des ressources naturelles, qualité des méthodes productives, consommation locale, respect de l’artisanat et des terroirs sont autant de valeurs fondatrices de Cultivate. Par l’analyse et la mise en place d’actions vertueuses, nos projets conjugent efficience économique, sociétale et environnementale.

DEFRICHEUR

En veille constante sur les dernières tendances (food, travel, lifestyle,…) et les nouvelles possibilités offertes par les innovations (produits, services, méthodes,…), Cultivate fait germer de nouveaux concepts qui re-dynamisent les secteurs de l’agriculture urbaine, de la restauration ou de l’hôtellerie en les connectant les uns aux autres.

Une question, une idée, un projet ? Parlons-en !

15 + 10 =